Войти /  Регистрация
Обратный звонок
корзина       0  
+7(495)-675-66-09 +7(495)-675-67-01 +7(985)-970-99-63


Прицелы Holosun Technologies

Прицелы Holosun Technologies

Прицельная оптика Holosun, не так давно появившаяся на рынке, по мнению ее создателей, является техникой, приспособленной специально для охоты. Компания Holosun Technologies была основана в 2013 году в Южной Флориде (США). Новая технология, позволяющая стрелку быстрее захватывать цель, обеспечивает максимальную точность выстрела в неидеальных условиях. По сути, это оптика армейского класса, которая доступна гражданским потребителям по приемлемой цене.

Прицельная оптика Holosun представлена рядом коллиматорных прицелов с различными марками, комбинированными прицелами с ЛЦУ (лазерным целеуказателем) и тактическими лазерными прицелами. Эти серии оптических устройств изготовлены по усовершенствованной светодиодной технологии с красной точкой более 2 МОА, а также оснащены специальными батареями длительного действия.

Особенности прицелов Holosun:

  • красная точка более 2 МОА;
  • солнечные батареи с элементом, продлевающим срок службы;
  • полное отсутствие параллакса;
  • компактные размеры устройств;
  • система управления энергопотреблением и новейшие лазерные технологии.

Что определяет качество прицелов Holosun?

Уникальность и качество прицелов Holosun определяет постоянное стремление производителя к улучшению разработок технологии ведения прицельного огня. Одно из главнейших достижений – уникальные светодиоды, которые дают возможность прицелу работать в режиме марки «точка» без смены батареи на протяжении более 22 лет (200 тыс. часов)! При этом используется литиевый энергоблок 3В (CR2032), а прицел функционирует при минимальной яркости марки. Средняя яркость точки уменьшит срок службы элемента питания до 50 тыс. часов (более 5 лет).

Солнечные батареи, использующиеся в прицелах Holosun, не только потребляют минимум энергии, но и позволяют устройствам использовать энергии солнечного света в условиях обычной освещенности. На такой подзарядке прицел может функционировать в течение 400 тыс. часов (более 45 лет) в режиме прицельной марки «красная точка» и на протяжении 30 тыс. часов (более 3 лет) в режиме «красный круг с точкой».

Еще одна важная особенность прицельной техники Holosun – полное отсутствие параллакса. Параллакс – это, по сути, погрешность расстояния между целью и стрелком. Чтобы ее устранить, используют специальные механизмы регулировки – или сам объектив, или колесо сбоку прицела. А в коллиматорной оптике Holosun применяются полированные линзы кратностью 1х с просветляющим покрытием и точка прицеливания, и точка попадания не двигаются относительно головы стрелка. Поэтому явление параллакса отсутствует.

Кроме того, производители Holosun соединили в одном приборе ЛЦУ и коллиматорный прицел, поэтому сменить тип прицельной марки, выбрать видимую или невидимую инфракрасную точку можно, просто нажав кнопку. Некоторые модели прицельных устройств оснащены датчиком движения с функцией автоматического отключения питания.

Компактные размеры и небольшой вес прицелов Holosun (до 400 г) практически не утяжеляют оружие, что немаловажно при передвижении охотника по пересеченной местности. Эргономичный дизайн – скрытый батарейный отсек, удобные кнопки и откидные защитные крышки – не позволяют стрелку отвлекаться при выстреле на лишние детали и повышают точность стрельбы.

Выбор коллиматорного прицела Holosun

holosun.jpg

Основное отличие коллиматорных прицелов Holosun от оптических аналогов – отсутствие увеличения (кратность 1х) и широкий угол обзора. Такая прицельная оптика используется для стрельбы по движущимся мишеням на небольших дистанциях. Прицелы Holosun хороши для охоты на мелкого и крупного зверя, водоплавающую дичь, а также грызунов. Главное преимущество этих устройств – отсутствие необходимости фокусировки глаза на цели и марке.

Еще один важный момент: все модели прицелов Holosun совместимы с приборами ночного видения, что обеспечивает возможность использования этих устройств при любом освещении, в том числе ночью. Практически все прицелы данного бренда включаются сами, от движения (кроме модели HS401R5) и способны выдержать отдачу оружия любого калибра.

Корпус прицелов Holosun заполнен азотом и имеет пыле- влагозащиту уровня IP67. Этаприцельная оптика поставляется с кронштейнами для Weaver и Picatinny и может использоваться на различных типах оружия, в том числе пневматическом. Все модели бренда Holosun имеют пожизненную гарантию от производителя.

Типы прицельных марок Holosun

Стандартная прицельная марка, которая используется в коллиматорной оптике Holosun, – типа «красная точка» с более 2МОА. Для ее создания используется красный светоиспускающий диод в фокусе коллимирующей оптики. Модели с этой прицельной маркой обозначаются как Red Dot Sights.

В 2015 году появилась новая линейка прицелов Holosun с возможностью переключения прицельных марок «точка» и «круг с точкой». Благодаря применению новой светодиодной технологии размер круга составляет 65 МОА, размер точки – 2МОА. Модели маркируются как Circle Dot Sights.

Серии прицелов Holosun

Наиболее популярными сериями прицелов Holosun, поставляющимися на территорию Российской Федерации, являются Infiniti, Tube и Paralow. Общие преимущества прицелов Holosun таковы:

  • возможность прицеливаться, не зажмуривая второй глаз;
  • широкий обзор и большая площадь прицеливания;
  • высокий и быстрый темп прицельной стрельбы по движущейся цели;
  • длительное время работы;
  • дополнительный источник питания (солнечная батарея).

Серия Infiniti. Это коллиматорные прицелы закрытого типа с прицельной маркой «красная точка» – HS401G5/R5 и HS402C/D и «красный круг с точкой» – HS501G5/R5, HS502C, HS511G&IR/HS511R&IR. Некоторые модели, в частности HS401G5/R5, оснащены лазерным целеуказателем красного или зеленого цвета, а в HS511G&IR/HS511R&IR встроены оба типа ЛЦУ. Встроенный ЛЦУ дает особые преимущества для стрельбы на малых расстояниях. Все устройства совместимы с приборами ночного видения.

Серия Paralow. Как и модели предыдущей серии, прицелы Paralow могут быть с прицельной маркой «красная точка» или «красный круг с точкой». Устройства с маркировкой Solar Power оснащены, кроме обычного источника питания, еще и встроенной солнечной батареей, которая компенсирует нехватку энергии. В отличие от прицелов Infiniti, эта серия производится без ЛЦУ.

Серия Tube. Прицелы закрытого типа со стандартной прицельной маркой и встроенными солнечными батареями. Оснащены пылезащитными колпачками для использования в экстремальных условиях. Есть возможность установки дополнительных фильтров, например, поляризационных, дымчатых или безбликовых. Выпускаются без ЛЦУ. Прицелы этой серии просты в применении и не требуют дополнительного обучения при использовании.

Магазин товаров для охоты 30-06.ru представляет широкий ассортимент прицельной оптики различных типов. Подробную информацию об особенностях и преимуществах коллиматорных прицелов Holosun и профессиональную поддержку на всех этапах выбора можно получить по тел. +7(495) 675-66-09, 675-67-01, 970-99-63 или электронной почте info@30-06.ru. Ждем вас!


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине