Войти /  Регистрация
Обратный звонок
корзина       0  
+7(495)-675-66-09 +7(495)-675-67-01 +7(985)-970-99-63


Прицелы EOTech

Прицелы EOTech

Прицелы EOTech – это первая голографическая прицельная техника в мире, созданная для мало- и среднекалиберного стрелкового оружия. Это продукция американской корпорации L-3 Communications, работающей в аэрокосмической сфере и являющейся ведущим поставщиком широкого спектра коммуникационных и электронных систем для военной и гражданской промышленности. Деятельность этого предприятия имеет решающее значение для национальной безопасности США.

Справка о производителе

Корпорация L-3 Communications была основана в 1997 году и состоит из четырех подразделений:

  • «Ааэрокосмические системы» – интегрированные решения для глобального рынка аэрокосмических исследований и обеспечение модернизации широкого спектра авиационных и наземных систем;
  • «Электронные системы» – обширная линейка продуктов для военной и гражданской индустрии;
  • «Системы связи» – продукты для глобального рынка коммуникаций, в частности для стратегических и тактических воздушно-десантных, космических, наземных и морских систем связи;
  • «Безопасные решения» – продукты для обеспечения кибербезопасности, ИТ-служб, аналитики и разведанализа.
  • Подразделения компании расположены по всему миру – в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Южной Корее и других странах. Продукция поставляется для армейских и военизированных подразделений ведущих спецслужб мира.

    Прицельная оптика EOTech представлена компактными коллиматорными прицелами, тактическими световыми и лазерными прицелами, тепловизионными прицелами и приборами ночного видения. Использование голографического прицела значительно упрощает процесс стрельбы, поскольку этот вид стрелковой оптики дает возможность оперативно подобрать прицельный знак, что значительно повышает точность и скорость поражения цели.

    eotech.jpg

    Что определяет качество прицела EOTech?

    Качество коллиматорных прицелов EOTechопределяет прицельная марка – кольцо или круг с одной или несколькими точками. Красный лазер создает голограмму, которая проецируется на смотровое окно прицела, покрытое качественным антибликовым составом. Прозрачная крупная прицельная сетка, хорошо видимая при любом уровне освещения, – еще одно преимущество перед аналогами.

    Основополагающая особенность коллиматорных прицелов EOTech – это то, что их прицельная марка видна только стрелку и абсолютно не просматривается со стороны, даже при применении приборов ночного видения. Это уменьшает вероятность обнаружения стрелка. Кроме того, поскольку прицелы этого бренда относят к открытому типу коллиматорной оптики, пользователь, прицеливаясь, не зажмуривает второй глаз и может пользоваться периферическим зрением, чтобы мгновенно отреагировать на возможную угрозу.

    Выбор коллиматорного прицела EOTech

    Выбирая коллиматорные прицелы EOTech, следует принять во внимание следующие особенности этой прицельной оптики. Во-первых, качество прицельной марки: в голографических прицелах она образуется под воздействием лазерного излучения, поэтому всегда размещена в центре и видна даже в условиях низкой освещенности. Прицел при этом избавлен от параллакса.

    Во-вторых, уникальные характеристики прицельной сетки: в большинстве моделей EOTech она стандартна – круг и точка, однако некоторые прицелы имеют дополнительную и красную точки. Все прицельные сетки EOTech оснащены подстветкой, поэтому стрельба возможна даже в сумерках. В некоторые модели прицелов интегрирован режим ночного видения (обозначается NV): при его включении прицельная марка становится более бледной.

    Голографические прицелы EOTech дают возможность стрелку вести огонь с различного расстояния, как на удаленные – до 300 м, так и на короткие дистанции. Время работы этой прицельной оптики составляет до 1000 часов при нормальном уровне освещенности сетки. Кроме того, эти прицелы имеют функцию отключения для экономии энергии при переходе в спящий режим.

    Корпус коллиматорных прицелов EOTech изготовлен из композитных материалов, как правило, черного цвета, однако бывают и другие расцветки, в частности хаки или полевая защитная. Прицел надежно защищен от механических повреждений, влагонепроницаем и прочен, а также может выдержать погружение в воду на 10-20 м и остаться работоспособным.

    Модельный ряд прицелов EOTech

    Модельный ряд прицельной техники EOTech представлен сериями 510, 512, 550, 558, XPS, EXPS, EOLAD, HHS и другими. Эта прицельная оптика характеризуется 1х увеличением (3х с увеличителем). Габариты выходного окна составляют 30 х 23 мм, а рабочее расстояние до окуляра может быть любым. Диапазон коррекции на 100 м возможен в пределах +/- 40 МОА при рабочей температуреот -30°C до +65°С. Прицелы могут непрерывно работать на батареях типа АА в течение 600 ч, на литиевых или перезаряжаемых – до 1100 ч, на батареях типа N – 200 ч, типа 123 – 600 ч. Крепление используется универсальное: «ласточкин хвост» или Picatinny.

    Отличительные особенности серий EOTech:

  • Серия 510/512. Представлена полноразмерными прицелами для нарезных и гладкоствольных ружей. Используются разные виды прицельной марки, стандартная A65/1 – точка 1MOA с кругом 65MOA. Оптика этой серии является базовой, без режима NV. 512 версия дополнена функцией энергосбережения.
  • Серия 550/552/558. Эта линейка моделей по своим качествам напоминает 510 серию, однако дополнена режимом NV и может интегрироваться с приборами ночного видения разных поколений. Отличается габаритами и типом батарей.
  • Серия XPS. Это укороченные компактные прицелы с поперечной батареей. Отличительная особенность – прицельная сетка с дополнительной точкой. Модели 2 и 3 различаются наличием режима ночного видения в последней модели.
  • Серия EXPS. Эта линейка имеет много общего с предыдущей серией, но различается кнопками управления для регулировки яркости (расположены сбоку, а не сзади) и наличием быстросъемного кронштейна Single QD Lever на планку «ласточкин хвост». Кроме того, EXPS3 оснащена режимом NV.
  • Серия EOLAD. Модельный ряд разработан на основе серии 552 с интеграцией ЛЦУ (лазерного целеуказателя). Используется стандартная прицельная сетка (A65/1 – точка 1MOA с кругом 65MOA) и батареи АА.
  • Серия HHS. Представлена модельным рядом голографических прицелов с увеличивающей насадкой G33.STS. В качестве базы используются модели EXPS.
  • Преимущества коллиматорных прицелов EOTech

    Прицельная техника марки EOTech – это инновационные продукты, которые создаются с учетом новых тенденций в развитии стрелкового дела. Используя их, охотник или спортсмен получает уверенность в своих действиях и превосходный результат. Примечателен тот факт, что даже при значительных повреждениях, например, когда смотровое окно прицела повреждено пулей или залеплено грязью, эта оптика способна оставаться в рабочем состоянии и свободной от параллакса.

    Выбирая между прицелами EOTech и продуктами любой другой марки, не забудьте учесть следующие факты. Прицельная оптика этого бренда – это:

  • возможность не зажмуривать второй глаз, прицеливаясь;
  • гораздо больший охват площади прицеливания, чем у любого другого аналога;
  • более высокий темп стрельбы, в частности по движущимся мишеням, чем у других марок.
  • Эти и другие модели прицельной оптики входят в ассортимент магазина товаров для охоты 30-06.ru. Подробную консультацию о достоинствах коллиматорных прицелов EOTech и квалифицированную поддержку на всех этапах выбора можно получить по тел. +7(495) 675-66-09, 675-67-01, 970-99-63 или электронной почте info@30-06.ru. Обращайтесь к нам!


    Доставка
    Возможность получить товар удобным для вас способом
    Оплата
    Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
    Гарантии
    Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
    Возврат
    Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине