Войти /  Регистрация
Обратный звонок
корзина       0  
+7(495)-675-66-09 +7(495)-675-67-01 +7(985)-970-99-63


Прицелы с ЭОП III поколения

Прицелы с ЭОП III поколения

Если вы – заядлый охотник и готовы инвестировать в своё увлечение крупные суммы, вам идеально подойдёт ночной прицел на базе электронно-оптического преобразователя третьего поколения. Стоимость таких прицелов себя полностью оправдывает, поскольку они позволяют отслеживать дичь и прицеливаться при самом низком уровне освещенности.

Основным отличием конструкции ЭОП III от предыдущего поколения является фотокатод на основе арсенида галлия. Пик чувствительности фотокатода ещё больше смещён в большую ИК-область.

Характеристики электронно-оптических преобразователей III поколения:

  • Усиление света – максимально возможная на сегодняшний день;
  • Чувствительность фотокатода 900 - 1600мА/лм;
  • Разрешение в центре 32 - 64 штр/мм.

Прицелы на основе ЭОП III поколения дают отличную картинку – чёткую, насыщенную, с хорошим контрастом и проработанными деталями. Единственное, чего стоит остерегаться, - так это боковой засветки: ввиду отсутствия в конструкции волоконно-оптической шайбы картинка не защищена от влияния ярких источников света. Впрочем, если вы используете ночной прицел в дикой местности, вам это не помешает. В противном же случае, при дополнительных источниках света вам хватит и того усиления, что даёт второе поколение ЭОП.

Помимо электронно-оптического преобразователя, на качество прицела влияет оптика и качество самой конструкции. При выборе дорогого прицела уделите внимание каждой мелочи и не забудьте о репутации производителя. Идеальным вариантом является личная проверка прицела в темноте и сравнение его с другими образцами перед покупкой.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине