Войти /  Регистрация
Обратный звонок
корзина       0  
+7(495)-675-66-09 +7(495)-675-67-01 +7(985)-970-99-63


Выбор оптического прицела

Выбор оптического прицела

Перед вами стоит задача выбрать оптический прицел? В большинстве случаев покупателей волнует стоимость покупки, поэтому начнём с соотношения цена-качество. С самого начала следует понять, что, покупая a href="http://www.30-06.ru/index.php?categoryID=154">оптические прицелы, скупой платит дважды. Китайский прицел стоимостью до 4-5 тысяч рублей разочарует вас сразу и, если он начнёт рассыпаться от отдачи только через месяц, считайте – вам с ним крупно повезло. Кроме слабости конструкции недостатком таких прицелов является прицельная марка, качество которой тоже недолговечно. Поэтому даже тот дешёвый прицел, который выглядит вполне целым и пригодным для использования, может привести к промаху или подранку. Таким образом, смысл такой покупки сводится к нулю. Ведь, приобретая a href="http://www.30-06.ru/index.php?categoryID=154">оптические прицелы, охотники стремятся улучшить меткость стрельбы.

Также в дешёвых прицелах нет очень полезных примочек, вся ценность которых осознаётся только с опытом. В итоге приходится снова обращаться в магазин и покупать что-то более качественное. По нашему мнению и опыту охотников, лучше сразу приобрести добротный прицел, чем постоянно тратиться на «одноразовые».

Какими достоинствами обладают более дорогие прицелы? Во-первых, они более прочно и качественно сделаны. Но помимо этих очевидных преимуществ, в них могут присутствовать дополнительные достоинства. Так, например, хорошим дополнением является подсветка или изменение цвета прицельной марки при ослаблении освещённости. Она поможет эффективнее прицеливаться при слабом освещении, хотя для ночной охоты всё же больше подойдут прицелы ночного видения. Также именитые производители взяли за правило заполнять пустоты в прицеле азотом. Это позволяет избежать запотевания стёкол при ухудшении погодных условий. Здесь же стоит сказать и о водонепроницаемых прицелах – ведь не все мы охотимся исключительно в солнечную погоду: бывают и дожди.

Выбирая прицел для охоты, учитывайте не только стоимость товара, но и собственные цели и условия охоты. Так, важную роль играет разрешающая способность прицела, его светосила и кратность. Подробнее мы рассмотрим эти темы в других статьях на нашем сайте.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине